您当前的位置:繁兴门户网站>财经>每经12点丨华为副董事长回应“任正非表示可以出售5G的专利和

每经12点丨华为副董事长回应“任正非表示可以出售5G的专利和

时间:2019-10-25 11:03:49  访问:4997

每个编辑:波罗

1.下午评论:股票指数在早盘上涨和下跌的方式不同,而白酒行业大幅上涨。

周三早盘,两个市场出现分歧,上证综指开盘走高后大幅飙升,而成长型企业市场指数(Growth Enterprise Market index)表现较弱,一度下跌逾0.5%。大盘消费表现强劲,白酒价格大幅上涨,白酒上涨,贵州茅台上涨近5%,股价接近历史新高。食品饮料、公共交通和其他行业是最大的赢家。船舶、矿业服务和其他行业领跌,而科技蓝筹股继续调整。

2.华为副主席回应道,“任郑飞说他可以出售5g专利和技术。”

据第一财经18日报道,华为创始人任郑飞近日在接受采访时说,他将出售5g专利和技术。针对此事,华为副董事长胡侯坤今天表示,任总提出的建议实际上并不是一个复杂的问题。事实上,每个人都知道5g市场变化相对较快,围绕5g产业链存在许多争议。如果这一建议得以实施,一方面,它可以在5g全球供应链中产生更多的竞争,这对用户肯定是有益的。对华为来说,它非常愿意看到这种情况。另一方面,人们对华为的5g解决方案和安全问题有很多疑问,但华为认为这是毫无根据的,因为你不了解这项技术。如果你以商业方式掌握这项技术并在此基础上开发,它将有助于减少每个人对安全性的疑虑。

3.成都两机场航线及航线布局计划发布

据《成都商报》18日消息,近日发布的《成都国际航空枢纽战略规划》(Strategic Plan for成都International Aviation Hub),创新性地提出了成都“二合一”运营模式,并提出了成都两个机场的航线和航线布局规划。天府机场投入运营后,中国国际航空公司、四川航空公司、成都航空公司、中国东方航空公司等基地公司有两家运营。东航为一些商业航线预留双流机场,西藏航空预留双流机场,其他航空公司原则上在天府机场运营。所有国际航线均移至天府机场,所有货运航线均分阶段移至天府机场,现有区域航线可在双流机场维护。

4.江苏发布“氢能汽车”产业发展规划

据新华日报18日报道,江苏省工业和信息化厅、省发改委和省科技厅近日联合发布了《江苏省发展氢燃料电池汽车产业行动计划》。目标是到2025年基本建立完整的氢燃料电池汽车产业体系,力争全省汽车总产量达到1万辆以上,建设50多个加氢站,基本形成布局合理的加氢网络,保持行业整体技术水平与国际水平同步,成为我国氢燃料电池汽车发展的重要创新源。

5.欧洲议会通过中央银行行长人事案拉加德10月上任

据CNNIC援引外国媒体报道,当地时间9月17日,欧洲议会投票通过了前国际货币基金组织(基金组织)常务董事、前法国财政部长克里斯蒂娜·拉加德(christine lagarde)担任欧洲央行常务董事的案件。拉加德将在10月份的欧盟领导人峰会上被任命。

阅读更多信息:

关于猪肉价格,铁路投资,2019年负面清单...发展和改革委员会都作出了回应

上海证券交易所消息:全球降息“力争上游”中国央行保持稳定

国家商业日报

相关新闻

人工增雨“借”甘霖,三明调到“降雨模式”
  人工增雨“借”甘霖,三明调到“降雨模式”[详细]

推荐新闻

三季报预增,馅饼为啥变陷阱?
  三季报预增,馅饼为啥变陷阱?[详细]
© Copyright 2018-2019 skbtg.com繁兴门户网站 Inc. All Rights Reserved.