您当前的位置:繁兴门户网站>综合>轮换阵容继续赢球 中国U22男足两球击败印尼队

轮换阵容继续赢球 中国U22男足两球击败印尼队

时间:2019-10-29 11:12:17  访问:3976

中国u22男子足球队的战斗力似乎没有因为领导层的变动而减弱。11日晚,他们在东京奥运会资格赛的热身赛中以2比0击败印度尼西亚奥林匹克队,赢得两连胜。13日,他们还将与沙特阿拉伯奥林匹克队比赛。

被邀请到重庆万州与中国国家奥林匹克队进行热身赛的对手包括来自约旦、印度尼西亚和沙特阿拉伯的同龄队伍。相比之下,沙特阿拉伯是最强的球队,约旦是第二,印度尼西亚是最弱的。在第一场比赛中,中国奥运代表队以2比0击败约旦,郝威也赢得了接管希丁克后的首次胜利。为了再次对抗印度尼西亚,郝伟将大规模轮换球员,并排练新的阵容。

在上半场比赛中,双方都没有获得多少机会。只有中国奥运代表队的童蕾在禁区外用远射击中了印尼的门框。下半场,中国国家奥林匹克队开始加强进攻。在第56分钟,中国奥林匹克队的一个角球被印度尼西亚后卫推出禁区。紧随其后的童蕾没有等到球落地,创造了一个精彩的截击记录。第67分钟,陈斌斌任意球破门,印度尼西亚队在防守时意外进了一球。

赛后,中国国家奥林匹克队执行教练郝伟(Hao Wei)表示,通过对两场比赛的观察,他觉得该队需要提高很多。“两场比赛后,我的脑海里没有绝对的主力或替补。谁表现得更主动,更愿意为团队付出,谁就是主力军。”他说。

两连胜,四个进球,一个没有输。从分数来看,中国国家奥林匹克队的表现是合格的。然而,考虑到这两场比赛的对手不够强,我们对中国奥运队参加奥运会的前景不能过于乐观。以昨晚的比赛为例。虽然中国国家奥林匹克队在现场占有优势,但印度尼西亚队在前场的一次轻松传球几乎突破了中国国家奥林匹克队的防线。中后卫姜胜龙错过了防守,不得不扳倒对手,拿到黄牌。在屡次传球失误和防守无效的情况下,中国奥林匹克队在前15分钟没有完成一次射门。此外,应该注意的是,在已经举行的两场比赛中,中国国家奥林匹克队已经付出了两张红牌的代价,同时打进了四个球。鉴于以下奥运会预赛,中国奥运队与乌兹别克斯坦、韩国和伊朗同在“死亡之列”。正如郝伟所说,这支队伍还有很多需要改进的地方,但是时间不多了。

资料来源:北京日报体育版

作者:李莉

照片:李莉

制片人:古辛

编辑:李莉

流程编辑:吴越

相关新闻

约旦亚喀巴特区:企业注册费和经济活动费用将降50%
  约旦亚喀巴特区:企业注册费和经济活动费用将降50%[详细]

推荐新闻

我国扶贫工作的历程、经验与持续推进的着力点
  我国扶贫工作的历程、经验与持续推进的着力点[详细]
© Copyright 2018-2019 skbtg.com繁兴门户网站 Inc. All Rights Reserved.