您当前的位置:繁兴门户网站>军事>知识点!为何选2020年探测火星?

知识点!为何选2020年探测火星?

时间:2019-10-29 12:58:30  访问:995

[知识点!你为什么选择2020年探索火星?(1)根据地球和火星的位置关系,火星每26个月将有最接近地球的机会,这是发射火星探测器的最佳时间窗。(2)此时发射火星探测器对运载火箭来说是最节能的;(3) 2020年将迎来约一个月的窗口期。如果你抓得不好,你只能再等两年。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

相关新闻

权威发布 | 国庆长假前四天全国道路交通安全形势平稳 今日起
  权威发布 | 国庆长假前四天全国道路交通安全形势平稳 今日起[详细]

推荐新闻

海上测控提高精度!远望3号首次用“小飞机”替代“信标球”
  海上测控提高精度!远望3号首次用“小飞机”替代“信标球”[详细]
© Copyright 2018-2019 skbtg.com繁兴门户网站 Inc. All Rights Reserved.