您当前的位置:繁兴门户网站>军事>中国载人航天工程总设计师系统结构实现重塑

中国载人航天工程总设计师系统结构实现重塑

时间:2019-10-29 16:19:15  访问:494

据新华社报道,中国载人航天工程首席设计师兼空间科学首席专家首次任命仪式近日在北京举行。中国工程院院士周建平被任命为中国载人航天工程总设计师,中国科学院院士顾一栋被任命为中国载人航天工程总专家,王归钟、杨利伟、陈善广、周殷飞、刘金、邓冰夷、唐一华、张柏楠等8人被任命为中国载人航天工程副设计师。

目前,中国空间站的开发建设正在稳步推进。整个项目正在积极为高密度任务做准备。计划于2020年在长征5 B运载火箭发射场区开展联合训练和首次飞行任务,目标是在2022年左右建立中国自己的空间站。

相关新闻

我国精准医学设备“扁鹊一号”原理样机有望年底完成
  我国精准医学设备“扁鹊一号”原理样机有望年底完成[详细]

推荐新闻

海上测控提高精度!远望3号首次用“小飞机”替代“信标球”
  海上测控提高精度!远望3号首次用“小飞机”替代“信标球”[详细]
© Copyright 2018-2019 skbtg.com繁兴门户网站 Inc. All Rights Reserved.