您当前的位置:繁兴门户网站>汽车>全新名爵ZS配置曝光 搭L2 自动驾驶/斑马智行3.0

全新名爵ZS配置曝光 搭L2 自动驾驶/斑马智行3.0

时间:2019-11-01 16:10:24  访问:1138

世爵zs是一款小型运动型多功能车,今年1月至9月已售出7万多辆。最近,网通从SAIC亿滋国际获得了一些全新亿滋国际zs的配置信息。新车配有mg pilot l2自动驾驶系统和最新的斑马智能线路3.0系统,集成了多种驾驶辅助功能和智能互联设备。此外,该车将于10月17日正式上市。

新车上的mg驾驶员l2自动驾驶系统采用博世的全套整体解决方案。硬件由毫米波雷达摄像机组成,集成了acc自适应巡航、ldw车道偏离警告、自动紧急刹车和行人保护、tja交通拥堵辅助、ica综合巡航辅助和其他辅助功能。

在智能互联方面,全新MG zs配备最新的斑马智能线3.0系统,支持远程控制、中英混合语音控制、智能加油、智能停车等功能,以及应用下载。

强有力的是,新zs将配备1.3吨双喷射涡轮增压发动机,最大功率为163马力,最大扭矩为230纳米。它将与最新一代aisin 6at变速箱相匹配。

(照片/王文同社周月)

相关新闻

山东国际友城合作发展大会开幕 签署28项友好合作协议
  山东国际友城合作发展大会开幕 签署28项友好合作协议[详细]

推荐新闻

美国新一代登月宇航服亮相 做了哪些改进?
  美国新一代登月宇航服亮相 做了哪些改进?[详细]
© Copyright 2018-2019 skbtg.com繁兴门户网站 Inc. All Rights Reserved.