您当前的位置:繁兴门户网站>>本周六,快报看房团带你去看钱江新城真正均价“2”字头楼盘

本周六,快报看房团带你去看钱江新城真正均价“2”字头楼盘

时间:2019-11-03 11:09:19  访问:2420

谈到酒店公寓,近日杭州的一处房产以“杭州市中心的单价约为20,000元”的信息吸引了购房者,这实际上是“多卖一张卡”,已经成为地产界的热点。

虽然有这样一个自己的目标,但说到高性价比,杭州市中心确实存在单价为“2”且一房一证独立产权的房地产,该地区被各种“超级匹配”资源所包围。

该项目为商业、住宅和办公项目,总建筑面积11.5万平方米。这也是目前在河流汇流区出售的少数几个项目之一。自3月份开业以来,仅在几个月内就售出了600多套。

根据透明售房网的数据显示,今年4月,中豪祥和国际成为杭州非住宅产品的最大卖家,这对于商业产品来说是一个不错的结果。

当然,这是来自中海祥和国际带来的许多耀眼的标签,如低总价、河流汇流区、地铁板块、优质开发商等。取出其中一个是购房者开心并想靠近的机会,更不用说口袋里有很多“标签”的房地产了。

3号楼电梯厅效果图

F2公寓类型:36平方米,2个房间,1个大厅,1个浴室和1个厨房。

穿过中海翔和国际,你可以看到正在建设中的地铁6号线裕华安路站。

在建地铁6号线裕安路站

在该站,一站将到达河流汇合处,两站将到达亚运村并换乘9号线。东边的第一站是九月开始的连宝凤城,西边是钱江新城。

如果你住在自己的房子里,选择一个更好的楼层,站在自己的房间里,透过窗户看,你也可以在河流汇合处看到巨大的摩天轮“杭州之眼”。居住在核心区域的这种优势并不足以满足所有项目。

如果是资产配置,租赁也是一个很好的选择,靠近地铁、小公寓,并具有区域优势这一“王牌”,可观的前景也是可见的。

中国-向皓与国际河流景观效果图

中海祥和国际的整个项目只剩下不到100间套房。正在出售的第三栋大楼也是离地铁最近的大楼。它视野开阔,可以直接俯瞰钱塘江和运河的河景。

主要住宅面积为36平方米,二、三层平均价格仅为25000元/平方米。经计算,总价约为90万元,首付款约为40万元。面积小、总价低、配置高的产品不会给资产配置的购房者带来太大压力。

特快专递上门服务小组将于十月十九日(本星期六)带你前往现场。你会吗...抓住这个机会进入黔江新城?

旅行安排

公交上车点:杭州日报社(体育场路218号)

参与方式:

下载快速按住应用程序,在首页找到“快速看房小组”活动页面,点击文章中的注册链接参与注册。

(作者:温/陈璐主编:李士力)

相关新闻

2019年10月17日永康市韦博箱包有限公司竞得金华市1宗工
  2019年10月17日永康市韦博箱包有限公司竞得金华市1宗工[详细]

推荐新闻

建住宅、商业、幼儿园…青岛这一安置区规划批前公告
  建住宅、商业、幼儿园…青岛这一安置区规划批前公告[详细]
© Copyright 2018-2019 skbtg.com繁兴门户网站 Inc. All Rights Reserved.