您当前的位置:繁兴门户网站>体育>太粗心!平顶山男子坐出租,竟把12元车费付成了31611.6

太粗心!平顶山男子坐出租,竟把12元车费付成了31611.6

时间:2019-11-03 13:59:54  访问:2625

乘客用手机支付出租车费时,实际上是用12元支付了31611.67元。为了退还多付的车费,石屏盛出租车有限公司的出租车司机祁小刚打电话求助,最后在警方的帮助下找到了乘客。

据齐小刚介绍,10月16日上午8点左右,一名中年男性乘客在市区新华路南段上了车,想去第一路

当齐小刚查看支付宝的收款记录时,他发现乘客在用手机支付车费时,实际上为12元的车费支付了31611.67元。“这是别人救命的钱,所以我们必须尽快还给他们。”祁小刚正忙着下车找人,但乘客不见了。感觉很紧急,祁小刚报警求助。

建设路派出所曾警官告诉记者,接到电话后,他和他的两个同事见到了祁小刚。他们在医院里分别搜寻了将近一个小时的乘客,但没有成功。他们准备返回警察局,通过其他技术手段寻找他们。在医院大门以西约200米处,曾警官发现一名坐在路边路边的男子与祁小刚描述的乘客相似。他冲上前去问道,这个人就是给祁小刚多付钱的乘客。在警方的见证下,祁小刚通过支付宝将乘客的多余钱还给他。

这位姓余的乘客告诉记者,他迷迷糊糊的,因为他的亲戚病得很重。直到警察和出租车司机找到他,他才知道他付了更多的公共汽车费。

资料来源:大河客户

相关新闻

向佐夫妇终于大婚!向太曝婚礼现场图,郭碧婷披婚纱美成仙女
  向佐夫妇终于大婚!向太曝婚礼现场图,郭碧婷披婚纱美成仙女[详细]

推荐新闻

报个平安再吃个肉夹馍!军运会运动员一下飞机去得最多的是这里
  报个平安再吃个肉夹馍!军运会运动员一下飞机去得最多的是这里[详细]
© Copyright 2018-2019 skbtg.com繁兴门户网站 Inc. All Rights Reserved.