您当前的位置:繁兴门户网站>体育>A-史密斯:绝对支持詹姆斯 莫雷快出来说话

A-史密斯:绝对支持詹姆斯 莫雷快出来说话

时间:2019-11-03 16:58:58  访问:1404

10月16日直播——西班牙体育新闻网评论员斯蒂芬·史密斯今天在节目中谈到了詹姆斯对莫雷的评论。他表示支持詹姆斯的话。莫雷应该站起来说话,而不是躲在幕后。

“我1000%同意勒布朗,1000%支持他,”史密斯说。“当然,这并不意味着我忽略了他的声明和他的声明之间的不一致。勒布朗说推特可以等一段时间,他说莫雷可以先等。他是对的。他基本上指责莫雷除了他自己没有考虑任何人。很难想象莫雷在推特上没有想到后果,因为火箭队和中国篮球协会主席姚明之间的关系。因为他知道他在和中国做生意。他们对我们有不同的价值观。我们可能有共同的兴趣和爱好,但我们不会分享价值观。如果我们都知道这一点,莫里应该知道他是个聪明人。勒布朗指责莫雷将他们置于一个复杂的环境中,而这是他们不应该面对的。”

“这是一条由一位中年白人总经理决定的推文,但我们都在谈论一个黑人,说他需要站在这个位置上。这是什么鬼?你为什么不让莫雷站起来对着摄像机说话?这都是因为他!科尔说话了,波波维奇说话了,勒布朗说话了,为什么莫雷不出来说话?”

(安德鲁)

相关新闻

“2019成都·欧洲文化季”在蓉启动
  “2019成都·欧洲文化季”在蓉启动[详细]

推荐新闻

报个平安再吃个肉夹馍!军运会运动员一下飞机去得最多的是这里
  报个平安再吃个肉夹馍!军运会运动员一下飞机去得最多的是这里[详细]
© Copyright 2018-2019 skbtg.com繁兴门户网站 Inc. All Rights Reserved.