您当前的位置:繁兴门户网站>体育>国足大巴被堵路上1小时,里皮取消赛前新闻发布会

国足大巴被堵路上1小时,里皮取消赛前新闻发布会

时间:2019-11-06 08:00:58  访问:533

10月14日直播——全国足球比赛前的新闻发布会未能举行。团队到达现场后,里皮翻译向媒体解释道:“很抱歉,我们花了一个多小时才从酒店赶来。现在我们必须赶快训练。”

明晚8点,中国队将在巴科洛德迎战菲律宾,这是前40名中的第三个对手。

据悉,中国队的新闻发布会时间是18: 15-18: 30,而李皮和郝俊民则在18: 30抵达新闻发布会现场,当时球队的训练已经开始。李皮简短解释后离开了媒体大厅。

记者唐易蓉:根据原计划,官方训练时间为当地时间18:15,官方训练时间为当地时间18:30。由于交通堵塞,教练没能准时到达体育场,所以他在到达体育场后没有举行记者招待会,而是直接进入了训练环节。

记者虞照:中国队的赛前新闻发布会原定于18: 15举行,18: 30结束。李皮大约在17: 40离开酒店,乘组委会的公共汽车去体育场。18: 30到达记者招待会大厅花了50多分钟。这位老人可能不满意,所以他在参加记者招待会后告诉记者,他将立即带领一个团队进行训练。然后他走出记者招待会,去了体育场。他没有对比赛发表意见,也没有接受提问。他比团队早15分钟出发,但只比团队早两三分钟。当然,这个队有一辆警车。中国队已经与比赛主管沟通,取消了赛前新闻发布会。至于这位老人是否会在晚上接受采访,中国队也在进行沟通。

记者李毅:蔻驰·里皮取消了赛前新闻发布会,因为从酒店到体育场花了太长时间。由于巴科洛德市的配套设施落后,很多地方没有路灯,晚上开车经常出错,到达目的地也往往比预期的晚。

(卡尔)

相关新闻

李白石排列三19274期分析:独胆关注7
  李白石排列三19274期分析:独胆关注7[详细]

推荐新闻

报个平安再吃个肉夹馍!军运会运动员一下飞机去得最多的是这里
  报个平安再吃个肉夹馍!军运会运动员一下飞机去得最多的是这里[详细]
© Copyright 2018-2019 skbtg.com繁兴门户网站 Inc. All Rights Reserved.