您当前的位置:繁兴门户网站>教育>视频|深圳这段海岸线火了!群众歌会快闪表白祖国,400名市民

视频|深圳这段海岸线火了!群众歌会快闪表白祖国,400名市民

时间:2019-11-06 19:19:39  访问:365

“五星红旗,你是我的骄傲;五星红旗,我为你骄傲……”9月25日下午,深圳宝安西湾红树林公园响起了一首欢快的歌曲。一块“红旗飘扬”吸引了游客停下来。

红旗在活动现场飘扬,人们围着一面巨大的国旗唱歌跳舞。近400名宝安市民参加了音乐会,包括独唱、合唱、乐队表演和方阵表演。他们唱着祖国的红歌和我们熟悉的流行歌曲。这些歌曲让我们回忆起中华人民共和国70年的发展历史,感受到新中国改革开放的力量,同时,作为中国的孩子,他们表达了对祖国的深切祝愿和对宝安追求和超越的坚定信念。

音乐会以一首歌“我爱你,中国”结束。这时,在场的所有人都挥舞着旗帜,唱着响亮的歌,充满了强烈的爱国情怀。现场的每个人都跟着激情的节奏,唱着他们对祖国的爱。

据报道,这场音乐会是为了庆祝中华人民共和国成立70周年。宝安区文化广播电影旅游体育局精心策划了“我爱你,中国”群众音乐会。为了全面提升宝安区的文化品位,今年以来,该局打造了一系列文化艺术品牌活动,如“城市审美印象宝安”系列文化艺术表演、“共享家园——周末音乐会”,并定期向该区108个活动场所提供高质量的文化服务。

该局相关负责人表示,群众演唱会的“闪光”形式是结合宝安地域特色的尝试和探索。今后,将继续创新公共文化服务内容,举办更多群众喜爱的活动,将粤港澳海湾的人文精神和社会主义核心价值观融入更具创新性和时尚性的文化活动中,帮助建设社会主义现代化的优质发展模范城市。

[记者]何军

[视频/图片]何军

[记者]左婷婷和李王绍

[作家]何军

[消息来源]南方报业传媒集团南方客户

相关新闻

济南万象城致力于为本地带来多元化的生活方式
  济南万象城致力于为本地带来多元化的生活方式[详细]

推荐新闻

读懂“清华学霸日程表”背后的精神密码
  读懂“清华学霸日程表”背后的精神密码[详细]
© Copyright 2018-2019 skbtg.com繁兴门户网站 Inc. All Rights Reserved.